25.03.2024

70 проектов общественников претендуют на гранты «Северстали»

В Череповце завершился прием заявок на гранты Мечты сбываются: 70-летняя Любовь Успенская получила российский паспорт и комфортный автомобиль Мудрость приходит с возрастом.

В Череповце завершился прием заявок на гранты Мечты сбываются: 70-летняя Любовь Успенская получила российский паспорт и комфортный автомобиль Мудрость приходит с возрастом. Вот и исполнительница песен в жанре шансон наконец-то поняла, что ей надо для счастливой жизни, а от чего следует избавиться.

В городе сталеваров перестали принимать заявки на конкурс «Череповец, включайся!». «Северсталь» планирует выделить 11000000 руб. на социально значимые и творческие проекты.

Конкурс предлагает 7 номинаций. Оператором конкурса является НКО «Среда», которая была создана АГР.

Аномальная весна! До 27 марта в России градусники покажут до -40 С Такую новость сообщил Роман Вильфанд, научный руководитель Гидрометцентра. По словам эксперта, столь сильные морозы — это редкость для последних дней марта. И в ряде российских регионов придется доставать валенки, шубы и варежки.

Глава Агентства городского развития, депутат Городской Думы Оксана Андреева рассказала журналистам, что на грантовый конкурс поступило 70 заявок, и сумма гранта на каждый проект будет варьироваться от 100000 до 700000 руб. На реализацию проекта дается полгода.

«На данный момент идет рассмотрение проектов на соответствие всем требованиям конкурса. Далее их оценит комиссия. Победители будут определены в апреле. На реализацию проекта дается шесть месяцев».

Ведро фекалий в Вильнюсе к мемориалу жертвам нападения в «Крокус сити холле» — фото Еще одно ведро в вонючую кучу взаимной ненависти

Напомним читателям, что в минувшем году в конкурсе «Череповец, включайся!» принимали участие 80 проектов, а одержали победу - 16.



Источник: t.me

Источник фото: Коммерсант/Северсталь Ольга Новикова

Последние новости

Военный эксперт: комика в кресле президента Украины заменят на генерала

фото warfiles.ru Украинские спецслужбы на днях сообщили, что в Польше планировалось покушение на президента Зеленского.

В Череповце начался ремонт тротуаров: первая в списке - улица Молодежная

Фото: Вадим Германов, ВК Ремонт тротуаров стартовал в Череповце, по поручению временно исполняющего обязанности губернатора области Георгия Филимонова.

Вологодское молоко планируют поставлять в Казахстан

Вологодский молочный комбинат собирается поставлять свою продукцию в Казахстан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *