Аналитик о «кресте смерти»: что будет с рублем в октябре

  Страшного падения рубля ждать не стоит, успокоил в интервью аналитик «БКС» Иван Копейкин.

 

Страшного падения рубля ждать не стоит, успокоил в интервью аналитик «БКС» Иван Копейкин. По его словам, на графике ничего страшного не образовалось, идет коррекционное движение.

Ранее эксперты заявили, что российский рубль сформировал «крест смерти». 1 октября ходе биржевых торгов рубль подешевел на 50 копеек по сравнению с американским долларом и на 80 копеек по отношению к курсу евро. По их мнению, в ближайшей перспективе национальная валюта «рухнет» ниже этих показателей.

«Риски, безусловно, есть, в первую очередь связанные с торговыми войнами, замедлением мировой экономики. Но есть и позитивные факторы в виде стимулирования. Стимулирование идет практически от всех мировых ЦБ, оно способно предотвратить сильные снижения российской валюты. Ничего супер страшного не будет. В России остаются не очень высокие, но высокие процентные ставки, выше, чем в аналогичных странах, вроде Бразилии. Супер падения не ждать», – рассказал Иван Копейкин.

Последние новости

36-летний волгоградец заразился смертельно опасной лихорадкой от клеща

О состоянии заболевшего КГЛ волгоградца рассказали врачи Мужчина заразился от клеща смертельно опасной лихорадкой.

Антон Еремеев рассказал о появлении отделения сестринского ухода в Соколе и связи с частными клиниками

БУЗ ВО "Великоустюгская ЦРБ" Вконтакте Начальник Департамента Здравохранения рассказал на оперативном совещании об итогах встречи с частными медицинскими клиниками.

В СПИД-центре Вологды появилась новая мобильная лаборатория

Специальный передвижной мобильный комплекс предназначен для проведения профилактических и информационных кампаний среди населения Вологодской области по проблеме ВИЧ и других инфекционных заболеваний.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *