Более 7 тысяч санкций ввел ЕС против России за два с небольшим месяца

Фото: istockphoto Спикер Госдумы Вячеслав Володин рассказал, какое количество санкций ввели недружественные страны против России.

Фото: istockphoto

Спикер Госдумы Вячеслав Володин рассказал, какое количество санкций ввели недружественные страны против России.

Всего с 2014 года в отношении России действует 10128 санкций. Причем 7374 были введены после начала специальной военной операции на Украине, то есть, в последние два с небольшим месяца.

Такое количество ограничений не накладывалось ни на одно государство в истории, однако, как подчеркнул Володин, «все, что нас не убивает, делает сильнее».

Как заявил американский президент Джо Байден, альтернативой санкциям может стать только третья мировая война.

При этом наложенные на Россию ограничения негативно сказываются и на жителях стран Европы, которые сталкиваются с последствиями прекращения сотрудничества в целом ряде сфер. Кроме того, в отношении недружественных стран Кремль принимает ответные меры.

Автор: Светлана Фарушева
vologda-poisk.ru

Последние новости

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки Идеи по благоустройству и реконструкции детской площадки внутри двора на Кирова, 22 и Челюскинцев,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *