Центр поддержки экспорта Вологодской области приглашает к сотрудничеству предпринимателей

В рамках реализации регионального проекта «Акселерация малого и среднего предпринимательства» в Вологде с июня этого года начал свою работу центр «Мой бизнес»,

В рамках реализации регионального проекта «Акселерация малого и среднего предпринимательства» в Вологде с июня этого года начал свою работу центр «Мой бизнес», на базе которого функционирует Центр поддержки экспорта Вологодской области (далее – Центр).

Деятельность Центра направлена на содействие в выходе экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства (далее МСП) на международные рынки, расширения географии поставок действующих экспортеров, увеличения доли МСП-экспортеров в общем объеме экспорта, а также увеличения несырьевого экспорта Вологодской области.

При обращении в Центр субъекты МСП смогут получить квалифицированную консультацию по вопросам экспортной деятельности, помощь в поиске и подборе иностранного партнера, содействие в организации участия в международных выставочно-ярмарочных и конгрессных мероприятиях, содействие в приведении товаров (работ, услуг) в соответствие с требованиями.

Контакты руководителя Центра:

[email protected]

8(8172)73-04-10

https://rcpp35.ru/podrazdeleniya-rts-pp/tsentr-koordinatsii-podderzhki-eksportno-orientirovannykh-subektov-malogo-i-srednego-predprinimatels/

Последние новости

36-летний волгоградец заразился смертельно опасной лихорадкой от клеща

О состоянии заболевшего КГЛ волгоградца рассказали врачи Мужчина заразился от клеща смертельно опасной лихорадкой.

Антон Еремеев рассказал о появлении отделения сестринского ухода в Соколе и связи с частными клиниками

БУЗ ВО "Великоустюгская ЦРБ" Вконтакте Начальник Департамента Здравохранения рассказал на оперативном совещании об итогах встречи с частными медицинскими клиниками.

В СПИД-центре Вологды появилась новая мобильная лаборатория

Специальный передвижной мобильный комплекс предназначен для проведения профилактических и информационных кампаний среди населения Вологодской области по проблеме ВИЧ и других инфекционных заболеваний.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *