Дональд Трамп назвал себя избранным , обсуждая торговую войну с Китаем

Глава Белого Дома считает, что торговая война с Китаем должна была начаться уже давно Источник The Times of Israel передает заявление американского лидера о собственной значимости в вопросе развязки торговой войны с Китаем.

Глава Белого Дома считает, что торговая война с Китаем должна была начаться уже давно
Источник The Times of Israel передает заявление американского лидера о собственной значимости в вопросе развязки торговой войны с Китаем. Трамп подчеркнул, что его предшественники предоставили Китаю возможность выиграть, однако, развязать войну нужно было еще давно.

В своей беседе с представителями прессы американский лидер подчеркнул, что «кто-то должен был это сделать». Потом Трамп выдержал паузу, посмотрел в небо и добавил, что он «избранный».

фото: открытые источники
Долли Комсомольская

  Обсуждения Нам важно Ваше мнение

Последние новости

Профилактика геогельминтозов в летний период

Гельминтозы – это группа болезней, вызываемых паразитическими червями – гельминтами.

Учебное занятие  с сотрудниками суда на тему «Медицинская профилактика. Организация вакцинопрофилактики в Российской Федерации. Иммунизация детей»

20 июня 2024 года в здании Вытегорского районного суда помощником врача эпидемиолога  Вытегорской центральной районной больницы  г.

Врач оценила утверждения, что одна палочка картошки фри = выкуренная сигарета

Фото: freepik.com Недавняя публикация в британской газете Daily Mail вызвала бурные обсуждения, утверждая, что одна палочка картошки фри наносит организму такой же вред, как и выкуренная сигарета.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *