Хочешь хорошо зарабатывать – иди в дальнобойщики

фото: freepik.соm Именно эта профессия, представители которой и раньше не жаловались на доходы, продолжает оставаться одной из самых высокооплачиваемых рабочих специальностей по итогам апреля,

фото: freepik.соm

Именно эта профессия, представители которой и раньше не жаловались на доходы, продолжает оставаться одной из самых высокооплачиваемых рабочих специальностей по итогам апреля, а также первого квартала 2024 года.

Рейтинг десяти рабочих профессий с относительно высокими зарплатами составили эксперты сервиса «Авито Работа».  Это такие предложения работодателей, где предлагают соискателям более 100 000 рублей в месяц при полной занятости. 

Тем самым водителям-дальнобойщикам наниматели готовы платить 185 912 рублей в месяц -  на 38% больше, чем год назад.  На втором месте – бурильщики недр земных. Им обещают компенсировать рабочие усилия в сумме 127 281 рубль в месяц в среднем. Тоже больше, чем год назад – на целых 44%. Почетное третье место занимают токари. Они могут претендовать на ежемесячную зарплату в 112 867 рублей.

Больше сотни в месяц  готовы платить также водителям самосвала, автоэлектрикам, автомалярам, детейлерам (мастерам по уходу за автомобилем, особенно по очистке и полировке), отделочникам, водителям-экспедиторам и плиточникам.

В любом случае, речь в данном исследовании идет именно о рабочих профессиях. Вакансии с более высокими зарплатами предполагают наличие не только высшего образования, но и достаточного опыта работы.

Автор: Анна Язинская
vologda-poisk.ru

Последние новости

Говорит юрист: за мытье машины в водоеме возможен штраф

freepik.com Какое наказание может быть назначено водителям, решившим помыть своего «железного коня» в водоеме, - рассказали в «Auto.mail.ru» со ссылкой на юриста Григория Колпакова.

Георгий Филимонов возглавил областное отделение «Единой России»

Решение поддержали делегаты конференции регионального отделения партии. Ранее Георгий Филимонов получил партбилет «Единой России».

Георгий Филимонов возглавил Вологодское региональное отделение «Единой России»

Врио губернатора Вологодской области Георгий Филимонов возглавил региональное отделение партии «Единая Россия».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *