Иран сделал предложение России по обмену запчастей и турбин на металлы

Фото: myseldon.com Иран благодаря поставкам автозапчастей и газовых турбин, получая взаимен продукцию металлургии, мог бы наладить процесс осуществления бартерных сделок с Россией.

Фото: myseldon.com Иран благодаря поставкам автозапчастей и газовых турбин, получая взаимен продукцию металлургии, мог бы наладить процесс осуществления бартерных сделок с Россией. Заявление об этом было сделано Сейедом Реза Фатеми Амином, занимающим должность министра торговли, промышленности и шахт.

Согласно информации телеканала «Пресс ТВ» в кулуарах заседания межправкомиссии РФ и Ирана, глава ведомства сделал пояснение, согласно которому республика нуждается в сырье для горнодобывающей и металлургической промышленности, куда входят: цинк, свинец, алюминий и сталь, наладить поставки которых можно за счёт использования бартерной схемы.

Амин заявил о том, что Москва и Тегеран приняли решение о ремонте и поставках комплектующих для турбин, использующихся на российских электростанциях. Также было принято решение о проработке вариантов бартерных сделок по целому ряду сырья и товаров.

Главная новость по теме Россия и Иран объединяют платёжные системы

По информации Life, некоторое время назад в Иране дали совет Европе о ведении более разумной политики в отношении России, что даст возможность странам Европы выйти из экономического кризиса.

Последние новости

ФАС выдала предупреждение распространителю лотерейных билетов под брендом

АО «ТК «Центр» вынуждало контрагентов использовать только собственные товарные знаки В ФАС России обратился распространитель лотерейных билетов ООО «Инфо-Сервис».

Очередная утечка на городских сетях в центре города

Авария была оперативно ликвидирована коммунальными службами. Об этом в своих социальных сетях сообщил исполняющий обязанности мэра Вологды Андрей Накрошаев.

Публикуем результаты жеребьевки на право получения разрешений на добычу бурого медведя и кабана в сезоне охоты 2024-2025 года

Жеребьевка по распределению разрешений на кабана и медведя, которая состоялась сегодня, прошла успешно.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *