Мне нужны лучшие из лучших. Мне нужны интеллектуалы, умеющие выходить из зоны комфорта

«Мне нужны лучшие из лучших. Мне нужны интеллектуалы, умеющие выходить из зоны комфорта», – так говорит врио Губернатора области Георгий Филимонов о будущих членах своей команды.

«Мне нужны лучшие из лучших. Мне нужны интеллектуалы, умеющие выходить из зоны комфорта», – так говорит врио Губернатора области Георгий Филимонов о будущих членах своей команды.

В Вологодской области стартовал кадровый проект «Команда Филимонова: время лучших!», направленный на привлечение лидеров и опытных руководителей к управлению регионом.

Для участия в проекте приглашаются грамотные управленцы, молодые, инициативные и активные специалисты. В рамках конкурсного отбора участникам предстоит:

пройти отборочные испытания и тестирования

решить кейсы на проверку интеллектуальных способностей, знаний законодательства о государственном устройстве, истории Вологодской области, русского языка.

Подведение итогов – 30 мая 2024 года

Отправить заявку и документы для участия в проекте можно до 13 мая по ссылке: https://gosuslugi35.ru/service_cat?serviceUnionId=1205

Подробная информация на сайте Правительства области https://clck.ru/39T4Ad



Управление экономики и сельского хозяйства ЧМР

Последние новости

Говорит юрист: за мытье машины в водоеме возможен штраф

freepik.com Какое наказание может быть назначено водителям, решившим помыть своего «железного коня» в водоеме, - рассказали в «Auto.mail.ru» со ссылкой на юриста Григория Колпакова.

Георгий Филимонов возглавил областное отделение «Единой России»

Решение поддержали делегаты конференции регионального отделения партии. Ранее Георгий Филимонов получил партбилет «Единой России».

Георгий Филимонов возглавил Вологодское региональное отделение «Единой России»

Врио губернатора Вологодской области Георгий Филимонов возглавил региональное отделение партии «Единая Россия».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *