Названы сферы, где россияне получаю самую большую зарплату

Росстат на официальном сайте опубликовал информацию по заработным платам российских сотрудников за июнь 2019 года.

Росстат на официальном сайте опубликовал информацию по заработным платам российских сотрудников за июнь 2019 года.

Так, средняя зарплата по стране за исследуемый период составила 49,3 тыс. рублей. Этот показатель на 2,9% больше, чем аналогичный в мае и на 7,7% выше, чем в июне 2018 года. Это может говорить о том. что размер заработной платы в стране динамично растет.

Наиболее доходной для сотрудников оказалась сфера добычи нефти и газа. В среднем сотрудники получают заработную плату в размере 172,9 тыс. рублей. Работники сферы производства изделий из табака получают около 113 тыс. рублей.

Среди аутсайдеров оказались работники сферы производства одежды. Работники в июне 2019 года получили в среднем 20,2 тыс. рублей, а те, кто занимается производством мебели – 26,1 тыс. рублей.

Последние новости

Профилактика геогельминтозов в летний период

Гельминтозы – это группа болезней, вызываемых паразитическими червями – гельминтами.

Учебное занятие  с сотрудниками суда на тему «Медицинская профилактика. Организация вакцинопрофилактики в Российской Федерации. Иммунизация детей»

20 июня 2024 года в здании Вытегорского районного суда помощником врача эпидемиолога  Вытегорской центральной районной больницы  г.

Врач оценила утверждения, что одна палочка картошки фри = выкуренная сигарета

Фото: freepik.com Недавняя публикация в британской газете Daily Mail вызвала бурные обсуждения, утверждая, что одна палочка картошки фри наносит организму такой же вред, как и выкуренная сигарета.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *