Против Алины Кабаевой введут санкции за пропаганду

Фото: Legion-Media Положение Алины Кабаевой может оказаться незавидным. В жизнь спортсменки Алины Кабаевой в скором времени могут вторгнуться нежеланные перемены.

Фото: Legion-Media Положение Алины Кабаевой может оказаться незавидным.

В жизнь спортсменки Алины Кабаевой в скором времени могут вторгнуться нежеланные перемены. Причиной тому является список, составленный за рубежом, сообщает day.ru.

Алина Кабаева оказалась включена в список российских деятелей, в отношении которых могут быть введены санкции, принятые на западе. Поводом для создания санкций против бывшей спортсменки послужило её резкое высказывание в отношении введённого запрета для российских спортсменов являться участниками соревнований международного уровня. Алина считает, что без российских спортсменов мировой спорт будет близок к деградации.

Санкции, которые могут быть приняты в отношении спортсменки, будут связаны с тем, что она занимает должность председателя совета директоров холдинга под названием «Национальная Медиа Группа». Основными задачами данного холдинга является управление некоторыми СМИ. Представители Евросоюза имеют мнение, согласно которому данный холдинг занимается распространением пропаганды.

Последние новости

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки Идеи по благоустройству и реконструкции детской площадки внутри двора на Кирова, 22 и Челюскинцев,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *