С господдержкой 130 самозанятых вологжан смогли представить свой товар на ярмарках в День Вологды

Фото: сайт Правительства области Бойкая торговля шла  с 28 по 30 июня в самом сердце города.

Фото: сайт Правительства области

Бойкая торговля шла   с 28 по 30 июня в самом сердце города.   В ярмарочных павильонах на Кремлевской площади   хорошо раскупались изделия народных промыслов, сувениры, одежда, постельное белье, обувь, головные уборы, украшения и косметика ручной работы.

Оплату аренды торговых мест взял на себя региональный Центр «Мой бизнес». Цена вопроса составила более 300 тысяч рублей.

«Участие в выставках вместе с центром «Мой бизнес» избавляет предпринимателей от многих трат: аренды, регистрационного взноса, организации застройки выставочной площадки. Для самозанятых такие выставки – это возможность заявить о себе как о полноправном участнике рынка, предложить свою продукцию », – подчеркнула директор Центра  Дарья Серебрякова.

Оплата участия в ярмарках стала возможна благодаря   нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Впереди немало подобных ярмарок. Полную информацию об участии в них, о возможных льготах и мерах поддержки можно получить на сайте Центра «Мой бизнес» или задать все интересующие вопросы по телефону 8 (8172) 500-112.

 

Автор: Тося Кислицына
vologda-poisk.ru

Последние новости

Ко дню дачника. Что важно помнить, когда вы на даче?

День дачника ежегодно отмечается 23 июля. В современной России дача не потеряла своей привлекательности для городского населения.

Коронавирусом на минувшей неделе заразились 19 вологжан

Зараза, два года державшая в страхе весь мир, возвращается.  На минувшей неделе коронавирусную инфекцию подцепил не только американский президент Джо Байден, но и находящиеся в тысячах километров от него жители нашего региона.

Информация о деятельности территориальной избирательной комиссии Кирилловского муниципального округа

Состоялась рабочая встреча председателя территориальной избирательной комиссии Кирилловского муниципального округа Н.С.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *