«Северсталь» утвердила дивиденды за 2023 год и 1 квартал 2024-го

Сегодня состоялось собрание акционеров. Еще в феврале совет директоров «Северстали» рекомендовал выплатить в качестве дивидендов за I квартал 2024 года по 38,3 руб.

Сегодня состоялось собрание акционеров.

Еще в феврале совет директоров «Северстали» рекомендовал выплатить в качестве дивидендов за I квартал 2024 года по 38,3 руб. на одну акцию. А сегодня компания объявила результаты голосования по вопросам повестки годового общего собрания акционеров, завершившегося 7 июня.

Собрание решило выплатить дивиденды на одну обыкновенную именную акцию в размере 191 рубль 51 копейка по результатам за 12 месяцев 2023 года. И 38 рублей 30 копеек - за первый квартал 2024 года соответственно. Датой закрытия реестра акционеров на получение дивидендов предварительно было названо 18 июня 2024 года.

Общая дивидендная доходность двух выплат (годовой и квартальной) составляет более 12%. Выплату дивидендов «Северсталь» объявила впервые за два года.



Источник фото: Город Че Александр Алексеев

Последние новости

«Шаг к здоровью»

   Уважаемые жители!        04.07.2024 года в с. Кубенское в парке на улице Свободы с 15 до 19 часов будет проходить акция «Шаг к здоровью».

Вологжанин распылил слезоточивый газ в поликлинике

С агрессивным поведением столкнулись сотрудники Верховажской ЦРБ. 24 июня в отделение скорой помощи поступил вызов.

Андрей Луценко: «Порядка 5,4 млрд рублей в 2024 году направлено на модернизацию и ремонт образовательных учреждений»

На заседании фракции «Единая Россия» с докладом о ходе реализации ремонтных работ в образовательных организациях региона выступил заместитель губернатора Вологодской области Александр Ершов.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *