США сняли запрет с транзакций по разгрузке нефти из России
23.11.2022

США сняли запрет с транзакций по разгрузке нефти из России

США сняли запрет на проведение транзакций по разгрузке российской нефти, но только в экстренных случаях.

Фото: "Вологда - поиск"

США сняли запрет на проведение транзакций по разгрузке российской нефти, но только в экстренных случаях. Об этом сообщил Минфин страны.

"Все транзакции, необходимые для решения экстренных ситуаций на судах, связанные со здоровьем или безопасностью экипажа, защитой окружающей среды, включая безопасную постановку в док, стоянку на якоре, экстренные ремонты или спасательные операции, разрешены", - указано в опубликованном документе Минфина.

При этом представители ведомства подчеркнули, что выданная лицензия не разрешает проведение иных операций, не предусмотренных документов.

Напомним, что запрет транзакций стал частью антироссийских санкций, введенных в отношении нашей страны. Давление со стороны Запада усилилось после начала специальной операции, направленной на защиту мирных жителей Донбасса.

Автор: Екатерина Боженович
vologda-poisk.ru

Последние новости

«Мы против коррупции!» - «горячие» линии в Вологодском Росреестре

09, 16 и 23 декабря 2022 года в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Вологодской области будут работать «горячие» линии по вопросам противодействия коррупции.

ЧЛЕНАМ ТЕРРИТОРИАЛЬНОЙ И УЧАСТКОВЫХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КОМИССИЙ НЮКСЕНСКОГО РАЙОНА ВРУЧЕНЫ НАГРАДЫ ОБЛИЗБИРКОМА

5 декабря 2022 года в зале администрации Нюксенского муниципального района на общей планерке с руководителями предприятий и организаций района Глава Нюксенского муниципального района Чугреев И.Н.

Конкурс "Новогодняя игрушка-шар"

Приглашаем жителей с.Нюксеницы и Нюксенского района принять участие в конкурсе "Новогодняя игрушка-шар" Условия участия смотрите в положении.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *