Стало известно, сколько начнут получать после индексации выплат пенсионеры и инвалиды
18.01.2023

Стало известно, сколько начнут получать после индексации выплат пенсионеры и инвалиды

В феврале все граждане, имеющие соответствующее право, смогут получить проиндексированный размер пособий.

Фото: "Вологда - поиск"

В феврале все граждане, имеющие соответствующее право, смогут получить проиндексированный размер пособий. Об этом напомнила юрист Ольга Сулим, раскрыв конкретные цифры выплат.

«Увеличиваются размеры выплат Героям Советского Союза и России, а также кавалерам всех трех степеней ордена Славы: с 74600 до 83500 рублей. Герои Труда будут получать не 55000 рублей, как прежде, а 61500 рублей», — сообщила специалист.

Также будут увеличены и другие пособия и выплаты:

Минимальный размер пособия по уходу за ребенком составит 8500 вместо 7600. Единовременная выплата при рождении ребенка составит 22900 вместо 20400. Участникам ликвидации последствий аварии на АЭС в Чернобыле составит 3500 вместо 3100. Пособие на погребение составит 7700 вместо нынешних 6900. Выплата при несчастных случаях на производстве составит 131700 вместо 113700. Автор: Екатерина Боженович
vologda-poisk.ru

Последние новости

Появились подробности убийства 35-летнего жителя Вологодской области на улице Ленина

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что в Череповце на улице Ленина 34-летняя женщина зарезала своего приятеля-собутыльника после того,

Вологжане передохнут от солнечных дней и на следующей неделе

Наконец-то вологжане отдохнуть от надоевшего солнца и погрузятся в серые, пасмурные будни настоящей российской провинции, пообещали синоптики.

Четыре путевки на федеральный уровень соревнований «Золотая шайба» из четырех взяли юные хоккеисты из поселка Майский!

Ранее три хоккейные команды спортшколы «Олимп» уже стали лидерами состязаний, которые проходили в Вологде и Соколе, в недавно открывшемся Ледовом дворце «Сокол-Арена».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *