Суррогаты предлагают маскировать «Вологодским маслом»

фото: Freepik.com На отечественных маркетплейсах в продаже появились ароматизаторы «Вологодское масло» со вкусом и запахом легендарного продукта.

фото: Freepik.com

На отечественных маркетплейсах в продаже появились ароматизаторы «Вологодское масло» со вкусом и запахом легендарного  продукта.

Современные технологии пищевого производства замахнулись, что называется, на святое. Фирменный ореховый привкус натурального коровьего масла – «ноу хау» нашего великого земляка Николая Верещагина – теперь синтезируют в лабораториях и предлагают полученным веществом маскировать недостатки молочных продуктов сомнительного качества. Насколько вкусным получится итоговый продукт  - неизвестно.

Производители, по данным сообщества Череповец Best,  предлагают новинку заводам по производству спредов, мороженого, кондитерских изделий, сыра, йогурта, творога, сгущённого молока, маргарина, творожных десертов, напитков на основе молока.

Обещают, что такая добавка «придает пищевым продуктам не только аромат, но и полноценный сливочный натуральный вкус и маскирует пороки, связанные с качеством используемого сырья» .

Автор: Анна Язинская
vologda-poisk.ru

Последние новости

Говорит юрист: за мытье машины в водоеме возможен штраф

freepik.com Какое наказание может быть назначено водителям, решившим помыть своего «железного коня» в водоеме, - рассказали в «Auto.mail.ru» со ссылкой на юриста Григория Колпакова.

Георгий Филимонов возглавил областное отделение «Единой России»

Решение поддержали делегаты конференции регионального отделения партии. Ранее Георгий Филимонов получил партбилет «Единой России».

Георгий Филимонов возглавил Вологодское региональное отделение «Единой России»

Врио губернатора Вологодской области Георгий Филимонов возглавил региональное отделение партии «Единая Россия».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *