Торговая компания, работающая в Вологодской области, получила поддержку Центра гарантийного обеспечения МСП
17.11.2022

Торговая компания, работающая в Вологодской области, получила поддержку Центра гарантийного обеспечения МСП

ООО «Деметра» зарегистрировано в Санкт-Петербурге, но осуществляет свою деятельность, в том числе, и на территории Вологодской области.

ООО «Деметра» зарегистрировано в Санкт-Петербурге, но осуществляет свою деятельность, в том числе, и на территории Вологодской области. Этот фактор позволил компании получить поддержку Центра гарантийного обеспечения МСП – областной структуры поддержки бизнеса.

«Условия программы позволяют получить гарантийную поддержку предпринимателям, которые зарегистрированы в других субъектах РФ, но ведут свою деятельность на территории Вологодской области, - объясняет директор Центра гарантийного обеспечения МСП Оксана Башаркевич. – Этой возможностью как раз воспользовалась торговая компания «Деметра», которая занимается поставкой оборудования различного назначения. Компания подтвердила, что работает с заказчиками нашей области, а также соответствует другим условиям программы. Напомню, что Центр гарантийного обеспечения уже более 10 лет является надежным партнером бизнеса и помогает ему развиваться за счет привлечения инвестиций. Речь идет о предоставлении Центром своего поручительства для обеспечения обязательств бизнеса по кредитам, банковским гарантиям, займам и договорам лизинга. Максимальный размер поручительства составляет 25 миллионов рублей, но не более 70% от суммы заемных средств. Воспользоваться поддержкой можно неоднократно».

ООО «Деметра» работает на рынке с 2017 года.

«Мы поставляем оргтехнику, лабораторное, интерактивное, проекционное оборудование, а также робототехнику, - рассказывает Илья Симановский, директор ООО «Деметра». – Работаем через систему госзакупок в основном с образовательными учреждениями. Поддержкой Центра гарантийного обеспечения МСП воспользовались впервые. С поручительством Центра взяли кредит на текущие расходы. Советую коллегам из числа бизнеса обратить внимание на эту программу, на мой взгляд, это неплохая возможность кредитоваться и не думать, где взять полный объем залога».

Стать получателем поддержки Центра гарантийного обеспечения МСП могут представители малого и среднего бизнеса, индивидуальные предприниматели и   самозанятые граждане, осуществляющие деятельность на территории Вологодской области. Отправить заявку на получение поручительства можно через официальный сайт по ссылке https://cgo35.ru/zayavka/ Консультации специалистов доступны по телефону (8202)44-29-17.

Поддержка оказывается в рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Последние новости

На Шексне соорудили купель для моржей

Сезон зимних купаний в Череповце откроется 9 декабря. А сегодня на Шексне соорудили купель.

COVID-19 в Вологодской области: заболели 35 человек

По данным информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, в Вологодской области заболели 35 человек.

Это наша Победа

Правительство и Генпрокуратура поддержали давнее предложение " СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ " о несправедливом начислении временно отсутствующим жильцам платы за вывоз мусора.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *