У «Фосагро» сменился крупный совладелец

Фото: forpost-sz.ru Ректор Санкт-Петербургского горного университета Владимир Литвиненко передал жене почти всю свою долю в компании - это 20,60% акций.

Фото: forpost-sz.ru Ректор Санкт-Петербургского горного университета Владимир Литвиненко передал жене почти всю свою долю в компании - это 20,60% акций.

Владимир Литвиненко уведомил «Фосагро» об изменении доли в капитале компании.

«Одновременно с этим с 0% до 20,60% увеличилась доля Татьяны Литвиненко в акционерном капитале компании», — сообщает «Фосагро».

Доля Владимира Литвиненко в акционерном капитале «Фосагро» снизилась с 20,98% до 0,39%.

Владимир Литвиненко — доктор технических наук, самый богатый ректор России с 2016 года. Возглавлял ученый совет, где Владимир Путин защитил кандидатскую диссертацию. Акции «Фосагро» были основным активом Литвиненко, напоминает «Коммерсантъ» .

После включения в санкционный список ЕС пост гендиректора «Фосагро» покинул Андрей Гурьев-младший. Его пост занял его заместитель Михаил Рыбников.

Последние новости

Как избежать укуса клеща?

Весенне-летний период традиционно благоприятная пора для размножения клещей – переносчиков возбудителей клещевого энцефалита и клещевого боррелиоза (болезнь Лайма).

Как защититься от жары

Повышенная температура, как на открытой местности, так и в помещениях может негативно отражаться на состоянии здоровья людей, в первую очередь пожилых и детей.

Вологодские медики внесли свои предложения о развитии региона

Фото: vologda-oblast В Череповце обсудили развитие Вологодской области, в том числе тему «Люди - главное богатство Вологодчины: здравоохранение».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *