У проекта «Карта жителя Вологды» новые партнёры

Фото: Центр содействия развитию предпринимательства и туризма Соглашения о сотрудничестве с проектом подписали ещё два предпринимателя.

Фото: Центр содействия развитию предпринимательства и туризма

Соглашения о сотрудничестве с проектом подписали ещё два предпринимателя. Общее количество партнёров, предоставляющих скидку по «Карте жителя», — 143. На официальном портале проекта зарегистрированы почти 10 тысяч участников, всего в программе порядка 20 тыс. участников.

Марина Мялкина предлагает обладателям «Карты жителя Вологды» скидку в размере 5 % на кожаные изделия в своём салоне «MaRu_bag».

В студии йоги «Белый лотос» держатели карты жителя могут получить скидку 10 % на занятия йогой, спа-процедуры, массаж, хамам, цигун и многие другие услуги.

Проект «Карта жителя Вологды» реализуется совместно с национальной платёжной системой «Мир». За информацией о проекте можно следить в  группе   и на официальном  портале .

Наталья Пылаева

Последние новости

Ко дню дачника. Что важно помнить, когда вы на даче?

День дачника ежегодно отмечается 23 июля. В современной России дача не потеряла своей привлекательности для городского населения.

Коронавирусом на минувшей неделе заразились 19 вологжан

Зараза, два года державшая в страхе весь мир, возвращается.  На минувшей неделе коронавирусную инфекцию подцепил не только американский президент Джо Байден, но и находящиеся в тысячах километров от него жители нашего региона.

Информация о деятельности территориальной избирательной комиссии Кирилловского муниципального округа

Состоялась рабочая встреча председателя территориальной избирательной комиссии Кирилловского муниципального округа Н.С.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *