Уважаемый Сергей Николаевич! Примите самые теплые поздравления с 65-летним юбилеем от меня лично и от всего коллектива Вологодской ТПП!

Уважаемый Сергей Николаевич! Примите самые теплые поздравления с 65-летним юбилеем от меня лично и от всего коллектива Вологодской ТПП!

Уважаемый Сергей Николаевич!

Примите самые теплые поздравления с 65-летним юбилеем от меня лично и от всего коллектива Вологодской ТПП!

Ваша деятельность имеет большое значение в выработке оптимальных решений для развития бизнеса в нашей стране, укреплении международного делового сотрудничества, создании эффективной системы экспертной оценки проектов и законодательных инициатив в интересах предпринимателей.

Вы чувствуете общественные запросы и оперативно реагируете на экономические вызовы времени.

Уверена, Ваши знания, профессионализм, умение мыслить стратегически и в дальнейшем будут содействовать укреплению и развитию российской экономики, наращиванию конкурентных преимуществ нашей страны на мировом рынке.

Ваша работа крайне важна для укрепления авторитета региональных Торгово-промышленных палат Российской Федерации, объединения отечественного предпринимательского сообщества.

От всей души желаю Вам всегда ощущать рядом поддержку сплоченной команды единомышленников, успехов в реализации новых проектов. Крепкого здоровья,  благополучия, всего самого доброго Вам и Вашим близким!


Президент Вологодской ТПП

Галина Дмитриевна  Телегина



Последние новости

Профилактика геогельминтозов в летний период

Гельминтозы – это группа болезней, вызываемых паразитическими червями – гельминтами.

Учебное занятие  с сотрудниками суда на тему «Медицинская профилактика. Организация вакцинопрофилактики в Российской Федерации. Иммунизация детей»

20 июня 2024 года в здании Вытегорского районного суда помощником врача эпидемиолога  Вытегорской центральной районной больницы  г.

Врач оценила утверждения, что одна палочка картошки фри = выкуренная сигарета

Фото: freepik.com Недавняя публикация в британской газете Daily Mail вызвала бурные обсуждения, утверждая, что одна палочка картошки фри наносит организму такой же вред, как и выкуренная сигарета.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *