В автобусах Череповца можно будет расплатиться банковской картой

В городе металлургов станет возможным расплатиться банковской картой. Об этом сообщили на выездном совещании транспортников.

В городе металлургов станет возможным расплатиться банковской картой. Об этом сообщили на выездном совещании транспортников. Мероприятие состоялось «на колесах» в автобусе №7.

В данный момент безналичная оплата работает только на 70% маршрутов. К концу следующего месяца терминалы появится во всем транспорте компании «Новотранс». Всего планируется подключить 330 устройств.

Тем не менее, череповчане неохотно оплачивают проезд по карте. По данным перевозчиков это всего 8% пассажиров автобусов и около 30% пассажиров трамваев.

В дальнейшем планируется ввести череповецкую общегородскую транспортную карту. Такое решение будет принято в начале октября, сообщает офиициальный сайт Череповца.

Отметим , что в Вологде сейчас можно расплатиться только на 5 маршрутах.

Последние новости

36-летний волгоградец заразился смертельно опасной лихорадкой от клеща

О состоянии заболевшего КГЛ волгоградца рассказали врачи Мужчина заразился от клеща смертельно опасной лихорадкой.

Антон Еремеев рассказал о появлении отделения сестринского ухода в Соколе и связи с частными клиниками

БУЗ ВО "Великоустюгская ЦРБ" Вконтакте Начальник Департамента Здравохранения рассказал на оперативном совещании об итогах встречи с частными медицинскими клиниками.

В СПИД-центре Вологды появилась новая мобильная лаборатория

Специальный передвижной мобильный комплекс предназначен для проведения профилактических и информационных кампаний среди населения Вологодской области по проблеме ВИЧ и других инфекционных заболеваний.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *