В Волгоградской области ищут ветеринаров на зарплату до 60 тысяч

Спрос на ветврачей вырос на 25% Умеющий лечить зверят специалист в Волгограде может претендовать на зарплату в 60 тысяч.

Спрос на ветврачей вырос на 25%

Умеющий лечить зверят специалист в Волгограде может претендовать на зарплату в 60 тысяч.

Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

В Волгоградской области за год на 25% вырос спрос на специалистов в сфере ветеринарии. проблема дефицитов кадров затронула и эту отрасль, а зарплаты выросли. Служба исследований hh.ru отмечает, что ветврачи в регионе могут зарабатывать до 60 тысяч рублей в месяц, и такие вакансии есть на рынке труда.

В Волгоградской области в этом квартале размещено уже более 50 вакансий для ветеринаров, отмечают исследователи. В основном, в специалистах нуждаются сельскохозяйственные компании, но есть спрос и в клиниках для лечения животных. Работу ветврачу найти не сложно: на 1 вакансию приходится 3,8 резюме.

В стране специалистам этого профиля готовы платить в среднем 59 тысяч рублей. В Волгограде есть предложения от 35 до 60 тысяч в месяц. За эти деньги работодателю нужен специалист с ветеринарным образованием, хирург, умеющий делать УЗИ, заполнять документы и знающий законодательство в сфере ветеринарии.

Екатерина СИМОХИНА

Последние новости

Говорит юрист: за мытье машины в водоеме возможен штраф

freepik.com Какое наказание может быть назначено водителям, решившим помыть своего «железного коня» в водоеме, - рассказали в «Auto.mail.ru» со ссылкой на юриста Григория Колпакова.

Георгий Филимонов возглавил областное отделение «Единой России»

Решение поддержали делегаты конференции регионального отделения партии. Ранее Георгий Филимонов получил партбилет «Единой России».

Георгий Филимонов возглавил Вологодское региональное отделение «Единой России»

Врио губернатора Вологодской области Георгий Филимонов возглавил региональное отделение партии «Единая Россия».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *