10.02.2024

В выходные для вологжан вновь будет работать ярмарка «Сделано на Вологодчине»

10 и 11 февраля вологжан и гостей города вновь будут ждать на ярмарке «Сделано на Вологодчине».

10 и 11 февраля вологжан и гостей города вновь будут ждать на ярмарке «Сделано на Вологодчине». Она снова развернется на Кремлевской площади.

Ярмарка начнёт работу в 12:00 и будет работать до 18.00. Более 20 предпринимателей будут радовать гостей и вологжан товарами собственного производства.

Вологжане смогут приобрести кондитерские изделия, пряники и зефир ручной работы, фруктовые снеки и пастилу, мёд и продукты пчеловодства. Также будут представлены сувениры ручной работы из дерева, льна и глины, украшения с настоящими цветами, свечи, украшения для волос, текстильная продукция, изделия из кожи, вязаные изделия и игрушки.

Напомним, что ярмарка «Сделано на Вологодчине» проходила с 28 декабря по начало января тоже на Кремлёвской площади. В ней приняли участие порядка 30 предпринимателей. Ярмарка с вологодскими продуктами полюбилась жителям и гостям города, поэтому было принято решение проводить ее в январе и феврале.

Организатором выступает Центр содействия развитию предпринимательства и туризма города Вологды.

Карина Ершова

Последние новости

Владимир Путин: «Сегодня экономика России – лучшая в Европе и пятая в мире»

Президент России во время послания Федеральному собранию отметил, что экономика страны растет благодаря запасу прочности, сделанному за последние 10 лет.

22 мая 2024 года в Москве состоится XVII междисциплинарная научно-практическая конференция с иностранным участием Московского городского научного общества терапевтов «Весенняя сесс

22 мая 2024 года в Москве состоится XVII междисциплинарная научно-практическая конференция с иностранным участием Московского городского научного общества терапевтов «Весенняя сессия МГНОТ: терапевтические прорывы».

21-22 марта 2024 года 	 Межрегиональная научно-практическая конференция в г.Сыктывкар

21-22 марта 2024 года  Межрегиональная научно-практическая конференция в г.Сыктывкар "Актуальные вопросы теории и практики судебно-медицинской экспертизы Подробная информация:

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *