Вологодские предпринимали могут принять участие в ярмарке в День защиты детей

Торговля развернется на площади Революции 1 июня с 10.00 до 14.00. Представители бизнеса могут направить заявки на участие до 26 мая включительно.

Торговля развернется на площади Революции 1 июня с 10.00 до 14.00. Представители бизнеса могут направить заявки на участие до 26 мая включительно.

«Мы ждем заявок от индивидуальных предпринимателей, руководителей торговых предприятий, владельцев крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств, мастеров и ремесленников. Поскольку ярмарка будет проходить в День защиты детей, в основном мы ориентируемся на товары для юных вологжан: сахарная вата, аквагрим, вязаная игрушка, кондитерская продукция. Но будем рады и тем, кто предлагает продукцию и взрослому населению», - рассказали в МБУ «Центр содействия развитию предпринимательства и туризма».

Заявки можно отправить в электронном виде на почту [email protected] , в бумажном виде по адресу ул. Козленская, 6, офис 105. Документы, необходимые для участия, прикреплены к посту .

По всем вопросам можно обращаться: 8-800-200-16-77 или 72-87-33, Виноградова Анастасия, ведущий менеджер МБУ «Центр содействия развитию предпринимательства и туризма».

Екатерина Шабалова

Последние новости

Рассвет ТВ. Нина Останина. Поддержим многодетные семьи!

В последнее время все чаще целый ряд инициатив коммунистов находит поддержку не только среди избирателей.

Решили: Мишустин полностью изменил решение по пенсиям — пожилых ожидает долгожданный сюрприз

Фото: Правительство РФ Пожилых ждут большие изменения 2024 год ознаменуется рядом позитивных изменений для пенсионеров России.

Вологодская компания проходит согласование на изготовление частей для БПЛА

Компания ООО «Системы и технологии», работающая в сфере IT и являющаяся резидентом «Сколково», проходит согласование возможность производить электронные комплектующие для изготовления беспилотных летательных аппаратов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *