Вологодские предприниматели получат помощь в сертификации своей продукции

Фото: www.media-tree.com Дополнительный прием заявок на оказание комплексной услуги по проведению сертификации продукции открыл центр «Мой бизнес».

Фото: www.media-tree.com

Дополнительный прием заявок на оказание комплексной услуги по проведению сертификации продукции открыл центр «Мой бизнес». Он продлится с 16 по 23 мая.

В рамках комплексной услуги предприятия получат консультации по вопросам, касающимся подготовки необходимой документации, справочную и методологическую помощь, а также содействие в приведении продукции в соответствии с требованиями сертификации.

«Услуга предоставляется субъектам малого и среднего предпринимательства Вологодской области на условиях софинансирования со стороны СМСП не менее 5% от общей стоимости комплексной услуги. Общий объем финансирования со стороны АНО “Мой бизнес” составляет не более 95 000 рублей на одного СМСП Вологодской области», - сообщается на сайте центра «Мой бизнес».

Заявки на предоставление поддержки направляются в АНО «Мой бизнес» по ссылке вместе со сканами необходимых документов. Перечень документов указан на сайте .

Дмитрий Калининский

Последние новости

ФАС выдала предупреждение распространителю лотерейных билетов под брендом

АО «ТК «Центр» вынуждало контрагентов использовать только собственные товарные знаки В ФАС России обратился распространитель лотерейных билетов ООО «Инфо-Сервис».

Очередная утечка на городских сетях в центре города

Авария была оперативно ликвидирована коммунальными службами. Об этом в своих социальных сетях сообщил исполняющий обязанности мэра Вологды Андрей Накрошаев.

Публикуем результаты жеребьевки на право получения разрешений на добычу бурого медведя и кабана в сезоне охоты 2024-2025 года

Жеребьевка по распределению разрешений на кабана и медведя, которая состоялась сегодня, прошла успешно.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *