Вологодским оборудованием будут пользоваться угольщики в Сибири
23.11.2022

Вологодским оборудованием будут пользоваться угольщики в Сибири

Компания «Новотех-ЭКО» из Вологды будет поставлять УФО-установки в Сибирь.

Компания «Новотех-ЭКО» из Вологды будет поставлять УФО-установки в Сибирь. С их помощью угольщики планируют обеззараживать воду.

Известно, что вологжане поставят установки на предприятие иркутского заказчика ООО «Мугунский угольный разрез» для третьей ступени очистки стоков.

«Предприятие выиграло тендер на изготовление установок обеззараживания сточной воды модели УОВ-СВ-1500 в подземном кессоне. Вологодские установки будут выполнять обеззараживание воды с помощью ультрафиолетовых ламп и ультразвуковых излучателей перед сбросом сточной воды карьера», – сообщают на «Новотех-ЭКО». Вологодская компания «Новотех-ЭКО» успешно развивается в Вологде и наращивает производственные мощности: совместно с ООО «Александра-Плюс» приступает к строительству третьей очереди производства в Вологде.
«Площадь нового цеха составит 1500 кв.м. После завершения работ по возведению объекта, общая площадь предприятия превысит 3300 кв.м. На новом производстве, в том числе, планируется разместить цех по изготовлению ультрафиолетовых амальгамных ламп низкого давления», – комментируют на предприятии.

Новый цех введут в эксплуатацию осенью 2025 года.


Полина Салата

Последние новости

На Шексне соорудили купель для моржей

Сезон зимних купаний в Череповце откроется 9 декабря. А сегодня на Шексне соорудили купель.

COVID-19 в Вологодской области: заболели 35 человек

По данным информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, в Вологодской области заболели 35 человек.

Это наша Победа

Правительство и Генпрокуратура поддержали давнее предложение " СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – ЗА ПРАВДУ " о несправедливом начислении временно отсутствующим жильцам платы за вывоз мусора.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *