Вологодский хлебокомбинат победил в региональном конкурсе «Серебряный Меркурий

Вологодский хлебокомбинат стал победителем в номинации «За вклад в формирование позитивного делового имиджа региона» регионального конкурса предпринимательской деятельности «Серебряный Меркурий»,

Вологодский хлебокомбинат стал победителем в номинации «За вклад в формирование позитивного делового имиджа региона» регионального конкурса предпринимательской деятельности «Серебряный Меркурий», который ежегодно проводит Союз «Вологодская торгово-промышленная палата».

Организаторы «Серебряного Меркурия» учредили специальную номинацию, своеобразный Гран-при, принимая во внимание вклад старейшего предприятия с 80-летней историей в развитие региона, его продовольственного благополучия и общественной жизни неоценим.

Комбинат не упускает ни одной возможности для продвижения свой продукции и бренда области как территории высокого качества, ценнейшего актива региональной экономики, поддерживает общественные, социально значимые мероприятия, проводимые в области. Он входит в число наиболее авторитетных предприятий Северо-Западного региона, высокое качество его продукции подтверждают также многочисленные награды и Гран-при в смотрах качества федерального и международного уровней. Вологодский хлебокомбинат является постоянным участником Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», а его продукция входит в почетную «золотую сотню» – звание, которое дирекция Программы учредила для лучших из лучших продовольственных товаров.

Значительная часть продукции ВХК выпускается по ГОСТам, действующим еще с советских времен, и наш комбинат один из немногих в стране, кто использует исконно русскую опарную технологию тестоведения, трудоемкий, затратный по времени метод. Ультрасовременное оборудование, которым оснащено производство, дает возможность получить в промышленных объемах высококачественный натуральный продукт, не имеющий в рецептуре пищевой химии. Вся продукция прошла подтверждение соответствия в системе «Настоящий вологодский продукт». На предприятии внедрена и сертифицирована международная система менеджмента безопасности пищевых продуктов ISO 22000:2018.

«Наша главная задача – работать на благо вологжан и жителей области. Мы делаем все возможное, чтобы покупатели получали вкусный, полноценный, полезный для здоровья продукт», – подчеркивает генеральный директор ЗАО «Вологодский хлебокомбинат» Владимир Малек.

Ассортимент предприятия постоянно обновляется и расширяется, маркетологи внимательно отслеживают потребительские предпочтения. Большое внимание уделяется здоровым сортам хлеба, а также социальной группе изделий. Именно это направление сегодня одно из приоритетных в деятельности предприятия, как ответ на экономические вызовы нашего непростого времени, снижение покупательской способности населения.

Виталий Соболев

Последние новости

Все пересядут на маршрутки: в конце апреля резко подорожает бензин - волосы дыбом от таких цен

unsplash.com В конце апреля 2025 года россияне могут столкнуться с ростом цен на бензин.

Десятки тысяч волгоградцев побежали бесплатно проверять репродуктивное здоровье

В Волгограде пользуется популярностью углубленная диспансеризация Можно пройти ряд важных обследований перед зачатием ребенка.

Работа вологодских стоматологий поставлена на особый контроль в областном Минздраве

Фото: vologda-oblast.ru Предварительный анализ проблем этой сферы и их решений озвучил на оперативном совещании в Правительстве региона министр здравоохранения Николай Гонтюрёв.

Вологодские педагоги активно пользуются мерами поддержки

Вологодские педагоги активно пользуются мерами поддержки Павел Викторович Ежов своим примером показывает, как важно оставаться верным своему призванию.

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Москве с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *