Вологодский хлебокомбинат победил в региональном конкурсе «Серебряный Меркурий

Вологодский хлебокомбинат стал победителем в номинации «За вклад в формирование позитивного делового имиджа региона» регионального конкурса предпринимательской деятельности «Серебряный Меркурий»,

Вологодский хлебокомбинат стал победителем в номинации «За вклад в формирование позитивного делового имиджа региона» регионального конкурса предпринимательской деятельности «Серебряный Меркурий», который ежегодно проводит Союз «Вологодская торгово-промышленная палата».

Организаторы «Серебряного Меркурия» учредили специальную номинацию, своеобразный Гран-при, принимая во внимание вклад старейшего предприятия с 80-летней историей в развитие региона, его продовольственного благополучия и общественной жизни неоценим.

Комбинат не упускает ни одной возможности для продвижения свой продукции и бренда области как территории высокого качества, ценнейшего актива региональной экономики, поддерживает общественные, социально значимые мероприятия, проводимые в области. Он входит в число наиболее авторитетных предприятий Северо-Западного региона, высокое качество его продукции подтверждают также многочисленные награды и Гран-при в смотрах качества федерального и международного уровней. Вологодский хлебокомбинат является постоянным участником Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», а его продукция входит в почетную «золотую сотню» – звание, которое дирекция Программы учредила для лучших из лучших продовольственных товаров.

Значительная часть продукции ВХК выпускается по ГОСТам, действующим еще с советских времен, и наш комбинат один из немногих в стране, кто использует исконно русскую опарную технологию тестоведения, трудоемкий, затратный по времени метод. Ультрасовременное оборудование, которым оснащено производство, дает возможность получить в промышленных объемах высококачественный натуральный продукт, не имеющий в рецептуре пищевой химии. Вся продукция прошла подтверждение соответствия в системе «Настоящий вологодский продукт». На предприятии внедрена и сертифицирована международная система менеджмента безопасности пищевых продуктов ISO 22000:2018.

«Наша главная задача – работать на благо вологжан и жителей области. Мы делаем все возможное, чтобы покупатели получали вкусный, полноценный, полезный для здоровья продукт», – подчеркивает генеральный директор ЗАО «Вологодский хлебокомбинат» Владимир Малек.

Ассортимент предприятия постоянно обновляется и расширяется, маркетологи внимательно отслеживают потребительские предпочтения. Большое внимание уделяется здоровым сортам хлеба, а также социальной группе изделий. Именно это направление сегодня одно из приоритетных в деятельности предприятия, как ответ на экономические вызовы нашего непростого времени, снижение покупательской способности населения.

Виталий Соболев

Последние новости

Прощание с героем: в Волгограде похоронили бойца СВО

Михаил Агеев был участником специальной операции и погиб, защищая мирное население.

Словацкий премьер Фицо подвергся критике за интервью на российском телевидении

Оппозиционные лидеры осудили премьер-министра за его высказывания о России и санкциях.

Цены на продовольственные товары в России продолжают расти

Рост цен на основные продукты питания вызывает озабоченность у населения.

Преобразователь частоты

Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Москве с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *