Вологодский хлебокомбинат победил в региональном конкурсе «Серебряный Меркурий
Вологодский хлебокомбинат стал победителем в номинации «За вклад в формирование позитивного делового имиджа региона» регионального конкурса предпринимательской деятельности «Серебряный Меркурий»,
Вологодский хлебокомбинат стал победителем в номинации «За вклад в формирование позитивного делового имиджа региона» регионального конкурса предпринимательской деятельности «Серебряный Меркурий», который ежегодно проводит Союз «Вологодская торгово-промышленная палата».
Организаторы «Серебряного Меркурия» учредили специальную номинацию, своеобразный Гран-при, принимая во внимание вклад старейшего предприятия с 80-летней историей в развитие региона, его продовольственного благополучия и общественной жизни неоценим.
Комбинат не упускает ни одной возможности для продвижения свой продукции и бренда области как территории высокого качества, ценнейшего актива региональной экономики, поддерживает общественные, социально значимые мероприятия, проводимые в области. Он входит в число наиболее авторитетных предприятий Северо-Западного региона, высокое качество его продукции подтверждают также многочисленные награды и Гран-при в смотрах качества федерального и международного уровней. Вологодский хлебокомбинат является постоянным участником Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», а его продукция входит в почетную «золотую сотню» – звание, которое дирекция Программы учредила для лучших из лучших продовольственных товаров.
Значительная часть продукции ВХК выпускается по ГОСТам, действующим еще с советских времен, и наш комбинат один из немногих в стране, кто использует исконно русскую опарную технологию тестоведения, трудоемкий, затратный по времени метод. Ультрасовременное оборудование, которым оснащено производство, дает возможность получить в промышленных объемах высококачественный натуральный продукт, не имеющий в рецептуре пищевой химии. Вся продукция прошла подтверждение соответствия в системе «Настоящий вологодский продукт». На предприятии внедрена и сертифицирована международная система менеджмента безопасности пищевых продуктов ISO 22000:2018.
«Наша главная задача – работать на благо вологжан и жителей области. Мы делаем все возможное, чтобы покупатели получали вкусный, полноценный, полезный для здоровья продукт», – подчеркивает генеральный директор ЗАО «Вологодский хлебокомбинат» Владимир Малек.
Ассортимент предприятия постоянно обновляется и расширяется, маркетологи внимательно отслеживают потребительские предпочтения. Большое внимание уделяется здоровым сортам хлеба, а также социальной группе изделий. Именно это направление сегодня одно из приоритетных в деятельности предприятия, как ответ на экономические вызовы нашего непростого времени, снижение покупательской способности населения.
Виталий СоболевПоследние новости
Совместный Пленум Комитета и КРК: Итоги и перспективы
Обсуждение ключевых вопросов на II совместном Пленуме.
Инвестиционная открытость Вологодской области: новые горизонты
Делегация региона в Китае открывает новые возможности для инвестиций.
Оптимизация медпомощи в Вологодской области
Объединение поликлиник №4 и №5 направлено на улучшение качества медицинских услуг.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией