19.05.2023

Вологодский предприниматель представил идею о создании подводного парка для дайвинга

В гранд-финале конкурса «Мастера гостеприимства» Михаил Махлин представил проект созданию гидропарка на Лисицынском карьере в Вологодском районе.

Фото: only-game.ru

В гранд-финале конкурса «Мастера гостеприимства» Михаил Махлин представил проект созданию гидропарка на Лисицынском карьере в Вологодском районе.

Михаил Махлин - исполнительный директор Центра подводных исследований, аттестованный дайв-инструктор, который с 2020 года работает над проектом по развитию дайвинг-туризма в Вологодской области совместно с президентом Вологодской областной общественной организации «Федерация подводного спорта» Александром Губиным.

« Программа насыщенная: сессии, дискуссии, предзащита проекта перед коллегами и защита перед экспертами. Очень понравилась лекция генерального директора АНО «Россия страна возможностей» Алексея Комиссарова. Приятно было узнать, что Алексей Комиссаров – большой поклонник дайвинга, и применяет подводные принципы в повседневной жизни. Например, в любой трудной ситуации главное – не паниковать », – делится впечатлениями Михаил Махлин.

Предприниматель представил в гранд-финале концепцию создания гидропарка «Лисицынский» на акватории Лисицынского карьера в Вологодском районе. Проект предусматривает создание благоустроенной, безопасной зоны отдыха для горожан и жителей района, а также для туристов с множеством видов активностей. А главной «фишкой» станет подводный парк для дайвинга.

В случае победы в гранд-финале стартап может получить финансовую, организационную, методологическую и медиаподдержку.

Ирина Бондаренко

Последние новости

Лучших каменщиков определят на Вологодчине

Региональный этап конкурса профессионального мастерства «Строймастер» пройдёт в Вологде и Череповце.

Порядка 1000 спортивных и промышленных дронов ежемесячно производится в Вологде

Сборкой дронов занимается вологодская компания – промышленный производитель беспилотных средств двойного назначения, который имеет своих инженеров и конструкторское бюро.

Вологжане могут получить грант на развитие семейных ферм

Максимальный размер гранта - 30 миллионов рублей, но не более 60 % от стоимости проекта.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *