Вологодское мороженое поехало в Монголию и Сенегал

Фото: newsvo.ru Согласно данным межрегионального управления Россельхознадзора, на экспорт в Сенегал и Монголию направлено почти 27 тонн вологодского мороженого.

Фото: newsvo.ru

Согласно данным межрегионального управления Россельхознадзора, на экспорт в Сенегал и Монголию направлено почти 27 тонн вологодского мороженого.

Ветеринарные сертификаты выданы на 16,8 тонн мороженого для отправки в Сенегал и на 9,8 тонн в Монголию. Представители управления отметили, что в партии, отправленной в Монголию, преобладает эскимо с ароматом карамели, а в поставках в Сенегале преобладает ванильное эскимо в шоколадной глазури.

Также сообщается, что с начала текущего года экспорт мороженого в указанные страны увеличился в 3 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Если за первые 4 месяца 2023 года было отправлено 27 тонн мороженого, то с начала 2024 года уже экспортировано 90 тонн этого продукта.

Автор: Анна Андреева
cher-poisk.ru

Последние новости

Говорит юрист: за мытье машины в водоеме возможен штраф

freepik.com Какое наказание может быть назначено водителям, решившим помыть своего «железного коня» в водоеме, - рассказали в «Auto.mail.ru» со ссылкой на юриста Григория Колпакова.

Георгий Филимонов возглавил областное отделение «Единой России»

Решение поддержали делегаты конференции регионального отделения партии. Ранее Георгий Филимонов получил партбилет «Единой России».

Георгий Филимонов возглавил Вологодское региональное отделение «Единой России»

Врио губернатора Вологодской области Георгий Филимонов возглавил региональное отделение партии «Единая Россия».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *