01.04.2024

Врио мэра Вологды Андрей Накрошаев: контролируем ситуацию в Кувшиново

Напомним, сегодня из-за резкого увеличения уровня воды было принято решение перекрыть движение по техническому путепроводу в Кувшиново.

Напомним, сегодня из-за резкого увеличения уровня воды было принято решение перекрыть движение по техническому путепроводу в Кувшиново.

Поясним, что данное сооружение - это временное сооружение, которое было установлено на период работ по ремонту и расширению основного моста.

Исполняющий обязанности мэра Вологды Андрей Некрошаев сообщил вологжанам, что держит руку на пульсе и контролирует ситуацию в Кувшиново:

«Уровень воды остается таким же. С 17.00 мы закрыли проезд по временному мосту. С этого же момента и до 15.00 завтра действует объезд через федеральную трассу. Мост перекрываем только для автомобилей, для пешеходов переход предусмотрен. Завтра увеличиваем количество автобусов на маршрутах №27 и №7 на случай, если желающих пересесть на общественный транспорт, будет больше», - пояснил чиновник в социальной сети, обещая сделать все, чтобы вологжане не испытывали тотальных проблем с перемещением в условиях природного ЧП.

Но погода и природа не дает расслабиться, поэтому Андрей Николаевич и вечером на объекте, при этом кое-что из планируемых мероприятий будет изменено:

«Всю ночь и завтрашний день будем готовить временный проезд по Кувшиновскому мосту.
Выехал на объект проконтролировать работы. Завтра к 15.00 мы планируем открыть движение для автомобилей. Пока работы идут без задержек - успеваем. Вода стала прибывать и образовалась волна, которая достает до временного моста. Для безопасности вологжан перенесли движение для пешеходов на основной мост», - сообщил будущий мэр Вологды около двадцати минут назад.

Фото и видео:  Андрей Накрошаев/VK 

Автор: Роман Смирнов
vologda-poisk.ru

Последние новости

Военный эксперт: комика в кресле президента Украины заменят на генерала

фото warfiles.ru Украинские спецслужбы на днях сообщили, что в Польше планировалось покушение на президента Зеленского.

В Череповце начался ремонт тротуаров: первая в списке - улица Молодежная

Фото: Вадим Германов, ВК Ремонт тротуаров стартовал в Череповце, по поручению временно исполняющего обязанности губернатора области Георгия Филимонова.

Вологодское молоко планируют поставлять в Казахстан

Вологодский молочный комбинат собирается поставлять свою продукцию в Казахстан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *