16 октября аудитор Александр Валявин принял участие в рассмотрении госпрограммы социальной поддержки граждан

Постоянными комитетами областного парламента по бюджету и налогам и по социальной политике в рамках «нулевых» чтений проекта бюджета региона на 2020 – 2022 годы рассмотрены аспекты реализации государственной программы «С

Постоянными комитетами областного парламента по бюджету и налогам и по социальной политике в рамках «нулевых» чтений проекта бюджета региона на 2020 – 2022 годы рассмотрены аспекты реализации государственной программы «Социальная поддержка граждан в Вологодской области» на 2014-2020 годы. Программа направлена на создание условий для повышения уровня и качества жизни граждан и является одной из самых «бюджетоемких»: на ее исполнение в 2020 году направляется более 16 миллиардов рублей.

Основная доля ассигнований будет направлена на оплату мер социальной поддержки населения, в том числе субсидий и компенсаций по оплате жилищно-коммунальных услуг, а также на функционирование учреждений социального обслуживания населения. Также будут выделены средства на повышение доступности объектов и услуг для граждан с ограниченными возможностями здоровья, детский отдых, на развитие социального обслуживания и повышение качества жизни граждан старшего поколения и другие важнейшие социально значимые расходы.

В рамках рассмотренной государственной программы в среднесрочном периоде будет продолжена реализация национального проекта «Демография».


Последние новости

36-летний волгоградец заразился смертельно опасной лихорадкой от клеща

О состоянии заболевшего КГЛ волгоградца рассказали врачи Мужчина заразился от клеща смертельно опасной лихорадкой.

Антон Еремеев рассказал о появлении отделения сестринского ухода в Соколе и связи с частными клиниками

БУЗ ВО "Великоустюгская ЦРБ" Вконтакте Начальник Департамента Здравохранения рассказал на оперативном совещании об итогах встречи с частными медицинскими клиниками.

В СПИД-центре Вологды появилась новая мобильная лаборатория

Специальный передвижной мобильный комплекс предназначен для проведения профилактических и информационных кампаний среди населения Вологодской области по проблеме ВИЧ и других инфекционных заболеваний.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *