21 октября аудитор КСП Вологодской области Светлана Белякова приняла участие в рассмотрении госпрограммы развития физической культуры и спорта

Постоянными комитетами областного парламента по бюджету и налогам и по образованию,

Постоянными комитетами областного парламента по бюджету и налогам и по образованию, культуре и здравоохранению в «нулевых» чтениях проекта бюджета региона на 2020 – 2022 годы рассмотрены вопросы реализации государственной программы развития физической культуры и спорта Вологодской области.

В среднесрочном периоде ассигнования по отрасли планируется направить на обеспечение организации и проведения физкультурных и массовых спортивных мероприятий, пропаганду физической культуры и спорта как важнейших составляющих здорового образа жизни, строительство и капитальный ремонт учреждений физической культуры и спорта, оснащение объектов спортивной инфраструктуры спортивно-технологическим оборудованием, подготовку спортивного резерва, развитие спорта высших достижений, совершенствование кадрового обеспечения, внедрение федеральных стандартов спортивной подготовки, укрепление материально-технической базы автономных учреждений, а также развитие инфраструктуры физической культуры и спорта.

В рамках государственной программы будет продолжена реализация регионального проекта «Спорт – норма жизни» федерального проекта «Демография».


Последние новости

«Шаг к здоровью»

   Уважаемые жители!        04.07.2024 года в с. Кубенское в парке на улице Свободы с 15 до 19 часов будет проходить акция «Шаг к здоровью».

Вологжанин распылил слезоточивый газ в поликлинике

С агрессивным поведением столкнулись сотрудники Верховажской ЦРБ. 24 июня в отделение скорой помощи поступил вызов.

Андрей Луценко: «Порядка 5,4 млрд рублей в 2024 году направлено на модернизацию и ремонт образовательных учреждений»

На заседании фракции «Единая Россия» с докладом о ходе реализации ремонтных работ в образовательных организациях региона выступил заместитель губернатора Вологодской области Александр Ершов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *