27 тысяч череповчан стали зрителями фестиваля сапов

27 тысяч череповчан стали зрителями фестиваля сапов Хорошей традицией стал фестиваль сапсерфинга, когда горожане не только соревнуются в спортивных заплывах, но и украшают акваторию Череповца своими оригинальными костюмами.

27 тысяч череповчан стали зрителями фестиваля сапов

Хорошей традицией стал фестиваль сапсерфинга, когда горожане не только соревнуются в спортивных заплывах, но и украшают акваторию Череповца своими оригинальными костюмами.



Всего участниками стали 250 человек. По Шексне проплыли сказочные персонажи, невесты и другие яркие образы.

Также любители и профессионалы смогли посостязаться в дистанциях от 500 до 1600 метров. Старт спортивному заплыву дал многократный чемпион России в фехтовании на колясках Дмитрий Беляев. Победителей наградили зампредседателя Гордумы Сергей Макаров и заммэра Череповца Наталья Стрижова.

В этом году фестиваль прошел в третий раз при поддержке мэрии. Главным организатором события стала региональная Федерация подводных видов спорта.



Череповецкая городская Дума

Последние новости

Ко дню дачника. Что важно помнить, когда вы на даче?

День дачника ежегодно отмечается 23 июля. В современной России дача не потеряла своей привлекательности для городского населения.

Коронавирусом на минувшей неделе заразились 19 вологжан

Зараза, два года державшая в страхе весь мир, возвращается.  На минувшей неделе коронавирусную инфекцию подцепил не только американский президент Джо Байден, но и находящиеся в тысячах километров от него жители нашего региона.

Информация о деятельности территориальной избирательной комиссии Кирилловского муниципального округа

Состоялась рабочая встреча председателя территориальной избирательной комиссии Кирилловского муниципального округа Н.С.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *