Image
05.08.2022

Депутаты принимают участие в приемке школ в Вологде

Большинство школ Вологды прошли приемку к новому учебному году без замечаний.

Большинство школ Вологды прошли приемку к новому учебному году без замечаний. 5 августа был последний день проверки учреждений.

Без замечаний приняли школу №8. В работе комиссии приняли участие Глава Вологды Юрий Сапожников, представители Управления образования, ГИБДД УМВД России по г. Вологде, УМВД России по г. Вологде, Росгвардии, Общественного совета города Вологды, организации Профсоюза работников народного образования и науки.

«Вместе с комиссией осмотрели помещения. Плановые ремонты сделаны, школа готова встречать учеников. В предыдущие годы был проведен целый ряд работ: установлены противопожарные двери, система видеонаблюдения, заменены радиаторы отопления, установлены оконные блоки, отремонтирована кровля. Но школе явно нужен капитальный ремонт. Учреждение поставлено в программу капитальных ремонтов, уже готова проектно-сметная документация и направлена на госэкспертизу», - отметил Глава Вологды Юрий Сапожников.

Также в этом году здесь появится современная спортивная площадка. Оборудование предоставляет компания «Спортмастер», подготовку площадки и укладку покрытия обеспечит город. До начала нового учебного года будут заасфальтированы две дорожки.

Последние новости

Card image

По данным информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, в Вологодской области болезнь подтвердилась у 86 человек.

Card image

Курсы по профессии повар и пекарь преподают в Череповецком торгово-экономическом колледже.

Card image

Управление Роспотребнадзора по Вологодской области и Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области проведут горячую линию по вопросам качества и безопасности детских товаров и школьных принадлежностей.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *