Евгения Шулепова арестовали

Заседание состоялось 15 мая. По ходатайству следствия, оно было закрытом.

Заседание состоялось 15 мая. По ходатайству следствия, оно было закрытом. Решался вопрос о мере пресечения в отношении фигуранта громкого дела. Бывший глава Вологды, а ныне депутат Законодательного Собрания области обвиняется в получении взятки в крупном размере и превышении должностных полномочий.

«Органами следствия бывший глава подозревается в получении в период с декабря 2015 года по 26 февраля 2016 года взятки в размере 450 000 рублей от руководителя одной из строительных организаций за беспрепятственный ввод в эксплуатацию объектов завершенного строительства. Кроме того, он подозревается в совершении в период с 2008 по 2016 год превышения должностных полномочий при реализации программ по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья», - рассказали в объединенной пресс-службе судов Вологодской области.

Напомним, Евгений Шулепов занимал пост главы города с 2008 по 2016 годы. На днях парламентария задержали . Сам он заявил, что дело сфабриковано.

Последние новости

Говорит юрист: за мытье машины в водоеме возможен штраф

freepik.com Какое наказание может быть назначено водителям, решившим помыть своего «железного коня» в водоеме, - рассказали в «Auto.mail.ru» со ссылкой на юриста Григория Колпакова.

Георгий Филимонов возглавил областное отделение «Единой России»

Решение поддержали делегаты конференции регионального отделения партии. Ранее Георгий Филимонов получил партбилет «Единой России».

Георгий Филимонов возглавил Вологодское региональное отделение «Единой России»

Врио губернатора Вологодской области Георгий Филимонов возглавил региональное отделение партии «Единая Россия».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *