01.02.2024

Главы трех департаментов правительства Вологодской области ушли в отставку

Фото: Череповец-Поиск В правительстве Вологодской области снова перемены.

Фото: Череповец-Поиск В правительстве Вологодской области снова перемены. В  отставку ушли  главы департамента  природных ресурсов, лесного комплекса и облохотдепартамента, сообщает портал "Вологда-Поиск" со ссылкой на собственные источники. 

Новое место работы теперь придется  искать главе Департамента лесного комплекса Роману Маркову, хотя еще в понедельник он отчитывался о работе ведомства перед врио губернатора. Также стало известно об уходе в отставку начальника департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Дмитрия Банникова  и ведущего специалиста Облохотдепартамента Олега Кислицына. 

Причины отставки руководителей  ведомств не озвучиваются. Но врио губернатора региона Георгий Филимонов на последней "оперативке" в правительстве  сообщал, что новые отставки еще будут. 

Есть версия, что эти департаменты будут  реорганизованы.

Автор: Анна Андреева
cher-poisk.ru

Последние новости

Врач Михалева: от этих продуктов нужно отказаться пожилым

freepik.com Пожилые люди сталкиваются с различными проблемами здоровья, и здесь питание играет важную роль.

Выводы ученых: нерегулярное питание усиливает хроническую боль

freepik.com Ученые из университета Линчёпинга в Швеции выявили, что нерегулярное питание и частое потребление фастфуда могут усилить тяжесть хронического болевого синдрома.

Результаты ХI зимней Спартакиады судейского сообщества Вологодской области

Лыжные гонки. Женщины в первой возрастной группе на дистанции 1 км: Шаркевич Алена Сергеевна, секретарь судебного заседания Шекснинского районного суда Кругликова Екатерина Владимировна,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *