20.01.2024

Иван Абрамов назначен новым заместителем главы Великоустюгского округа

/ Сергей Жестянников По всей видимости, именно он и станет преемником Александра Кузьмина.

/ Сергей Жестянников

По всей видимости, именно он и станет преемником Александра Кузьмина.

Новость о том, что прежний глава покидает свой пост стала известна в минувший понедельник. Об этом сообщил врио губернатора Георгий Филимонов во время оперативного совещания. При этом он подчеркнул, что Кузьмин, несмотря на увольнение, останется в команде и продолжит работу на благо региона, но уже в новом амплуа. Ранее ВЕСТИ35.РФ писали об этом.  

Как сообщают СМИ округа, отставка главы будет принята Городской думой в ближайший вторник, 23 января. Это произойдёт в рамках очередной сессии. После этого Александр Кузьмин перейдёт на работу в АО «Дед Мороз» и будет отвечать за функционирование главного туристического бренда Вологодской области.

Место Кузьмина, вероятно, займёт бывший заммэра подмосковного Волоколамска Иван Абрамов. Он уже приехал в Великий Устюг и оценивает объёмы работ. Накануне о его назначении на пост нового окружного заместителя сообщил Сергей Жестянников. Первой задачей «варяга» стала подготовка к предстоящему градсовету губернатора и отработка коммунальных проблем на подконтрольной территории, - сообщает ГТРК «Вологда» со ссылкой на слова заместителя губернатора Сергея Жестянникова. 

Последние новости

Подготовка к чемпионату Профессионалы идёт своим чередом - сегодня разбирали задачу про пациента с заболеванием почек.

       Измерили пациенту давление, температуру, научили собирать мочу на анализ, дали рекомендации по образу жизни и профилактике инфекций мочеполовой системы.

Юрий Воробьев: Реализация положений Послания Президента РФ должна обеспечить поступательное развитие страны

Заместитель Председателя СФ Юрий Воробьев отметил, что Послание Президента Федеральному Собранию определило стратегические задачи и основные направления всех сфер развития России и жизни россиян на годы вперед.

Иван Абрамов избран новым главой Великоустюгского округа

Фото: адм. Великоустюгского района Кандидатура нового управленца была поддержана единогласно.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *