13.03.2024

Избран новый состав Общественной наблюдательной комиссии

В Общественной палате Вологодской области состоялось вручение мандатов членам региональной Общественной наблюдательной комиссии седьмого созыва.

В Общественной палате Вологодской области состоялось вручение мандатов членам региональной Общественной наблюдательной комиссии седьмого созыва.

Состав ОНК, который избирается на три года, утвержден Советом Общественной палаты РФ. В него вошло 15 правозащитников из Вологды, Череповца и Великого Устюга. Председателем комиссии избрана Галина Ивановна Федотова, занимавшая эту должность ранее.

Члены комиссии нового состава – люди, известные в регионе своей правозащитной и общественной работой. Многие из них уже знакомы с системой исполнения наказаний и готовы обеспечить должный контроль за соблюдением прав человека в местах принудительного содержания.

В торжественном мероприятии принял участие заместитель начальника УФСИН России по Вологодской области Владислав Ушаков. Владислав Сергеевич поздравил членов ОНК нового созыва с получением мандатов, пожелал плодотворной работы на благо общества и выразил готовность к конструктивному сотрудничеству.


Последние новости

Военный эксперт: комика в кресле президента Украины заменят на генерала

фото warfiles.ru Украинские спецслужбы на днях сообщили, что в Польше планировалось покушение на президента Зеленского.

В Череповце начался ремонт тротуаров: первая в списке - улица Молодежная

Фото: Вадим Германов, ВК Ремонт тротуаров стартовал в Череповце, по поручению временно исполняющего обязанности губернатора области Георгия Филимонова.

Вологодское молоко планируют поставлять в Казахстан

Вологодский молочный комбинат собирается поставлять свою продукцию в Казахстан.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *