На трассе под Вологдой погиб бывший депутат Госдумы

Стали известны подробности смертельной аварии в Вологодском округе. На дороге «Кубенское — Северная Ферма» автомобиль «Ауди» съехал в кювет.

Стали известны подробности смертельной аварии в Вологодском округе. На дороге «Кубенское — Северная Ферма» автомобиль «Ауди» съехал в кювет. За рулем машины находился Михаил Банщиков. К прибытию медиков он уже скончался. Произошло это в результате ДТП или по естественной причине, покажет судмедэкспертиза.

По данным ИА «Вологда Регион», Михаил Банщиков являлся президентом футбольного клуба «Дума». И сегодня судил матч на стадионе СШОР «Динамо» игру своей ветеранской команды. После тренировки отправился на машине в загородный дом.

Напомним, Михаил Константинович родился 20 марта 1949 года. На протяжении 34 лет работал в Головном конструкторском бюро по проектированию деревообрабатывающего оборудования, пройдя путь от техника-конструктора до директора. Политическую карьеру начал в 1990 году с должности депутата вологодского городского Совета народных депутатов. В дальнейшем переизбирался в городской представительный орган власти. С 2007 по 2011 годы являлся депутатом Госдумы.

Редакция портала «GorodVo» приносит соболезнования родным и близким Михаила Банщикова. Дата и место прощания станут известны позже.

Последние новости

Говорит юрист: за мытье машины в водоеме возможен штраф

freepik.com Какое наказание может быть назначено водителям, решившим помыть своего «железного коня» в водоеме, - рассказали в «Auto.mail.ru» со ссылкой на юриста Григория Колпакова.

Георгий Филимонов возглавил областное отделение «Единой России»

Решение поддержали делегаты конференции регионального отделения партии. Ранее Георгий Филимонов получил партбилет «Единой России».

Георгий Филимонов возглавил Вологодское региональное отделение «Единой России»

Врио губернатора Вологодской области Георгий Филимонов возглавил региональное отделение партии «Единая Россия».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *