20.04.2024

Новую пешеходную дорожку к начальной школе в Тепличном обустроят по проекту "Народный бюджет ТОС"

Новую пешеходную дорожку к начальной школе в Тепличном обустроят по проекту "Народный бюджет ТОС" Инициативу жителей микрорайона поддержали городские власти и руководство школы.

Новую пешеходную дорожку к начальной школе в Тепличном обустроят по проекту "Народный бюджет ТОС"

Инициативу жителей микрорайона поддержали городские власти и руководство школы.

Встречу с родителями, представителями Центра по работе с населением, ТОС, службой городского хозяйства и директором школы Неллей Рыстаковой провел заместитель Председателя Вологодской городской Думы Сергей Никулин.

Обсудили план строительства пешеходной дорожки, удобство, территориальное планирование и доступность для мам с колясками.

Особое внимание уделили будущему расположению асфальтового покрытия. На прилегающей к школе территории расположены несколько сухостойных деревьев, а так же бетонные плиты, которые предстоит демонтировать.

Участники встречи договорились осуществлять контроль на всех этапах строительства пешеходной дорожки от составления сметы, определения подрядчика и до полной готовности объекта.

Последние новости

Г.А. Зюганов: “В направлении социализма мы продвинулись на несколько шагов”

21 мая, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступил Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А.

Новая весточка из СИЗО: команда Евгения Шулепова поблагодарила заместителя губернатора Тютюкова за честность

Вологда-Портал ВК По мнению команды Евгения Шулепова, именно заместитель врио губернатора Вологодской области Евгений Тютюков недвусмысленно пытается с помощью мемов и песен донести суть происходящего.

Евгений Шулепов написал обращение к руководителю Следственного комитета РФ

Задержанный депутат Евгений Шулепов через своего адвоката передал обращение к руководителю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *