Новый замгубернатора Александр Поветкин призвал вологжан что-то делать

Напомним, что вчера, 14 мая, временно исполняющий обязанности губернатора Георгий Филимонов назначил своим заместителем известного российского боксёра Александра Поветкина.

Напомним, что вчера, 14 мая, временно исполняющий обязанности губернатора Георгий Филимонов назначил своим заместителем известного российского боксёра Александра Поветкина.

Сразу после назначения Александр дал пресс-службе областного правительства небольшое интервью.

«Мне очень понравился регион: хорошие люди, хорошая атмосфера, город классный. Понравилось общение людей, то, как они относятся друг к другу», — признался он сразу.

Отвечая на вопрос, какими будут основные направления его работы, новый замгубернатора был краток и перечислил: молодёжь, патриотизм, физкультура, спорт.

«Хочется, чтобы молодёжь росла трезвой, здоровой, сильной. Это, наверное, самое главное. Надо вести здоровый образ жизни, надо нормально жить, надо созидать, надо что-то делать», — отметил Александр Поветкин.

Он добавил, что уже встречался с юными вологжанами, и те произвели положительное впечатление, поскольку отличаются активностью, инициативностью, любознательностью и проявляют интерес к самым разным сферам общественной жизни, в том числе спорту.

«Спорт – это инструмент развития. У нас ребята в спорте, в частности, в боксе, уважают людей, уважают старших. Им не нужно понтоваться, они и так уже всё доказали. Так что, конечно, молодёжь и спорт – это, я считаю, главное. Будущее России – здоровые, сильные и здравые люди. Важно быть не только сильным, но и умным. Обязательно читать, учиться, потому что человеку всегда есть чему учиться», — заявил известный спортсмен.

Последние новости

На пять с плюсом! Проверьте свое репродуктивное здоровье

В России 2024 год объявлен Годом семьи, а у мужчин и женщин, которые хотят стать родителями, появилось больше возможностей для рождения здоровых малышей.

Впервые в мире врачи смогли вылечить человека от диабета

фото flectone.ru Сенсационный случай произошел в Китае – здесь врачи впервые в мире смогли избавить от диабета.

Вожегодский районный суд  обязал освободить  проход на улицу.

      Администрация Вожегодского муниципального округа Вологодской области обратилась в суд с иском к жителям п. Вожега  об освобождении земельного участка.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *