30.01.2024

О рассмотрении уголовных дел

В производстве суда находятся 6 уголовных дела в отношении местных жителей обвиняемых в совершении преступлений, предусматривающих уголовную ответственность за нарушение правил управления транспортными средствами,

В производстве суда находятся 6 уголовных дела в отношении местных жителей обвиняемых в совершении преступлений, предусматривающих уголовную ответственность за нарушение правил управления транспортными средствами, в том числе за управление в состоянии алкогольного опьянения, будучи лишенными управления транспортными средствами. Санкции данной статьи предусматривают различные видя наказания с лишением права управления транспортными средствами, а также конфискацию транспортного средства, принадлежащего подсудимому. По одному делу вынесен приговор.

Последние новости

Подготовка к чемпионату Профессионалы идёт своим чередом - сегодня разбирали задачу про пациента с заболеванием почек.

       Измерили пациенту давление, температуру, научили собирать мочу на анализ, дали рекомендации по образу жизни и профилактике инфекций мочеполовой системы.

Юрий Воробьев: Реализация положений Послания Президента РФ должна обеспечить поступательное развитие страны

Заместитель Председателя СФ Юрий Воробьев отметил, что Послание Президента Федеральному Собранию определило стратегические задачи и основные направления всех сфер развития России и жизни россиян на годы вперед.

Иван Абрамов избран новым главой Великоустюгского округа

Фото: адм. Великоустюгского района Кандидатура нового управленца была поддержана единогласно.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *