14.09.2023

О своих лучших практиках социальные предприниматели Вологодчины могут рассказать в рамках конкурса «Мой добрый бизнес»

Проект направлен на выявление передового инструментария отрасли, поддержку идей и развитие корпоративной социальной ответственности.



Проект направлен на выявление передового инструментария отрасли, поддержку идей и развитие корпоративной социальной ответственности.

В текущем году прием заявок пройдет с 12 сентября по 15 октября. Подать свои документы на конкурс могут индивидуальные предприниматели, коммерческие и некоммерческие организации.

Для участников доступно восемь номинаций. Лучшие проекты выбираются в сферах соцобслуживания, допобразования, социального туризма, трудоустройства и других.

В рамках регионального этапа комиссия оценит присланные работы и выявит лучшие, которые будут направлены на рассмотрение межрегиональными и федеральными экспертами. Победители будут награждены и получат возможность представить свой проект на Федеральном этапе.

Организаторами конкурса выступают: Министерство экономического развития РФ, Центр «Мой бизнес» Вологодской области, ФГБОУ ВО «Государственный университет управления».

Более подробную информацию о мероприятии можно получить на официальном сайте конкурса.

Добавим, что мероприятие проводится в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», инициированного Президентом РФ.


Последние новости

Г.А. Зюганов: “В направлении социализма мы продвинулись на несколько шагов”

21 мая, предваряя пленарное заседание Госдумы, перед журналистами выступил Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А.

Новая весточка из СИЗО: команда Евгения Шулепова поблагодарила заместителя губернатора Тютюкова за честность

Вологда-Портал ВК По мнению команды Евгения Шулепова, именно заместитель врио губернатора Вологодской области Евгений Тютюков недвусмысленно пытается с помощью мемов и песен донести суть происходящего.

Евгений Шулепов написал обращение к руководителю Следственного комитета РФ

Задержанный депутат Евгений Шулепов через своего адвоката передал обращение к руководителю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *