24.03.2024

Стало известно, кто стал временно исполняющим обязанности руководителя вологодского УФАС

Напомним, что ранее стало известно о задержании начальника областного управления Федеральной антимонопольной службы РФ Наталии Мерзляковой и о проведённых у неё обысках.

Напомним, что ранее стало известно о задержании начальника областного управления Федеральной антимонопольной службы РФ Наталии Мерзляковой и о проведённых у неё обысках. Позднее пресс-слежба судов Вологодской области уточнила, что ходатайство от органов предварительного расследования по избранию меры пресечения в отношении Наталии Мерзляковой в Вологодский городской суд не поступало .

Между тем, стало известно, что временно исполняющим обязанности руководителя УФАС назначена Анастасия Ростиславова, которая ранее занимала должность заместителя руководителя управления.

Анастасия Анатольевна Ростиславова имеет два высших образования. В системе антимонопольных органов работает более 10 лет. 19 декабря 2018 года была назначена на должность заместителя руководителя управления Федеральной антимонопольной службы РФ по Вологодской области (переводом из Тульского УФАС России) и стала курировать работу отдела контроля органов власти и закупок.

Автор порядка 20 публикаций по антимонопольной тематике. За особые заслуги в обеспечении свободы конкуренции и эффективной защиты предпринимательства награждена почётной грамотой ФАС России. В 2017 году стала победителем XII всероссийского профессионального конкурса «Правовая Россия» в номинации «Юрист организации государственного сектора». В феврале 2019 года стала полуфиналистом конкурса «Лидеры России» сезона 2018 – 2019 годов.

Последние новости

Военный эксперт: комика в кресле президента Украины заменят на генерала

фото warfiles.ru Украинские спецслужбы на днях сообщили, что в Польше планировалось покушение на президента Зеленского.

В Череповце начался ремонт тротуаров: первая в списке - улица Молодежная

Фото: Вадим Германов, ВК Ремонт тротуаров стартовал в Череповце, по поручению временно исполняющего обязанности губернатора области Георгия Филимонова.

Вологодское молоко планируют поставлять в Казахстан

Вологодский молочный комбинат собирается поставлять свою продукцию в Казахстан.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *