06.02.2024

Суд защитил права жителей п. Запань Нова

В прокуратуру района поступила жалоба жителя п. Запань Нова, в которой он указал на плохое состояние участка автомобильной дороги в данном  населенном пункте (колеи, просадка дороги, ямы),

В прокуратуру района поступила жалоба жителя п. Запань Нова, в которой он указал на плохое состояние участка автомобильной дороги в данном   населенном пункте (колеи, просадка дороги, ямы), что препятствует проезду транспорта в течение всего года.

Прокурор района обратился в суд с иском в защиту прав  и законных интересов неопределенного круга лиц к администрации Кирилловского муниципального округа, в котором просит обязать ответчика произвести ремонтные работы дорожного полотна на участке дороги в п. Запань Нова.

В связи с тем, что отсутствие надлежащего содержания дорожного покрытия ограничивает права граждан на свободное передвижение, делает невозможным решение жителями населенного пункта своих бытовых, социальных вопросов, в том числе, связанных с получением медицинских услуг, а также  осуществление деятельности других экстренных служб, суд удовлетворил заявленные прокурором требования.

 

Последние новости

Подготовка к чемпионату Профессионалы идёт своим чередом - сегодня разбирали задачу про пациента с заболеванием почек.

       Измерили пациенту давление, температуру, научили собирать мочу на анализ, дали рекомендации по образу жизни и профилактике инфекций мочеполовой системы.

Юрий Воробьев: Реализация положений Послания Президента РФ должна обеспечить поступательное развитие страны

Заместитель Председателя СФ Юрий Воробьев отметил, что Послание Президента Федеральному Собранию определило стратегические задачи и основные направления всех сфер развития России и жизни россиян на годы вперед.

Иван Абрамов избран новым главой Великоустюгского округа

Фото: адм. Великоустюгского района Кандидатура нового управленца была поддержана единогласно.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *