31.03.2024

Вологодчина край мой любимый!

Вологодчина — край мой любимый! Сегодня во Дворце Металлургов состоялся заключительный концерт 13-го городского фольклорного фестиваля "Вологодчина Родная".

Вологодчина — край мой любимый!

Сегодня во Дворце Металлургов состоялся заключительный концерт 13-го городского фольклорного фестиваля "Вологодчина Родная". Дети пели частушки, танцевали и водили хороводы.



- Сегодня мы видим будущее нашей страны с сохранением исконно русских традиций. Топотушки и песни звучали из самого сердца детей, с любовью и гордостью. Желаю, чтобы вы продолжили хранить традиции и их приумножали, - обратилась к участникам глава города Маргарита Гусева .

В этом году в конкурсе приняли участие более 500 детей в возрасте от 5 до 7 лет из 33 образовательных учреждений города Череповца. Воспитанники детских садов показали зрителям старинные и современные традиции русского народа и Вологодской области.



Череповецкая городская Дума

Последние новости

Около 100 млн рублей направят на обновление оборудования роддомов Вологодчины

Фото: vologda-oblast Средства будут выделены из областного и регионального бюджетов.

Вологжане на целине

В нынешнем году страна отмечает 70-летие освоения целинных земель. Это был великий подвиг партии и народа.

В России проиндексировали норматив затрат на лекарства для льготников

Минздрав: норматив затрат на лекарства для льготников увеличили на 7,4 процента Норматив затрат на лекарства для льготников проиндексирован на 7,4%, что позволит регионам закупить дополнительный объем препаратов,

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *