09.02.2024

Александр Панкратов-Чёрный угодил в больницу

Кино-Театр.ру Перелом пяти рёбер диагностировали у знаменитого артиста Панкратова-Чёрного.

Кино-Театр.ру

Перелом пяти рёбер диагностировали у знаменитого артиста Панкратова-Чёрного. Гастроли актёра в Красноярске внезапно оборвались для актёра кинолент Карена Шахназарова. Он поскользнулся прямо на середине улицы – падание оказалось крайне болезненным  и потребовало госпитализации.

После возвращения в столицу Александр Панкратов-Чёрный почувствовал, что ему стало хуже. Изначально даже специалисты из сферы медицины, которых допустили к обследованию знаменитости, посчитали, что дело в нарушениях работы сердечной мышцы.

  До прибытия в Москву Александр  не придавал травме весомого значения. Рентген показал перелом рёбер, три из которых – со смещением. Пару лет назад артист уже обзавёлся переломами на съёмочной площадке. Мужчине трудно дышать, его поддерживают в условиях покоя.

Народный артист Российской Федерации не мог и думать о продолжении театральных гастролей – предстоящие мероприятия перенесли в долгий ящик. Ближайшие спектакли с его участием были намечены на 11 февраля, затем предполагалась череда постановок начиная с 23 числа. В прессе сообщают, что Панкратов-Чёрный не отчаяивается и уже готовится возвращаться на подмостки, радуя поклонников театра. 

Автор: Никита Трушков
vologda-poisk.ru

Последние новости

Врач Михалева: от этих продуктов нужно отказаться пожилым

freepik.com Пожилые люди сталкиваются с различными проблемами здоровья, и здесь питание играет важную роль.

Выводы ученых: нерегулярное питание усиливает хроническую боль

freepik.com Ученые из университета Линчёпинга в Швеции выявили, что нерегулярное питание и частое потребление фастфуда могут усилить тяжесть хронического болевого синдрома.

Результаты ХI зимней Спартакиады судейского сообщества Вологодской области

Лыжные гонки. Женщины в первой возрастной группе на дистанции 1 км: Шаркевич Алена Сергеевна, секретарь судебного заседания Шекснинского районного суда Кругликова Екатерина Владимировна,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *