Историческая реконструкция раннесредневековых ремесленных мастерских пройдет в Великом Устюге 22-24 июля

Историческая реконструкция раннесредневековых ремесленных мастерских пройдет в рамках мероприятия «Гледень» в Великом Устюге 22-24 июля.

Историческая реконструкция раннесредневековых ремесленных мастерских пройдет в рамках мероприятия «Гледень» в Великом Устюге 22-24 июля.

– С ВИК «Ратник» будем реконструировать раннесредневековые ремесленные мастерские, торговать красотой и всё в таком духе. Я лично решил попробовать себя в непривычной роли гончара. Не ожидали? – пишет на своей странице вологодский гончар и керамист Иван Беляев .

Напомним, историческая реконструкция  – это процесс воссоздания материальной или духовной культуры определённой исторической эпохи и региона,  либо воспроизведения исторического события.

Последние новости

Врач назвал алкоголь, который убивает мужские гормоны

Фото: freepik.com Доктор медицинских наук и специалист по урологии Николай Григорьев высказал предупреждение относительно негативного влияния потребления водки на мужское здоровье.

После аномальной жары нас ждет внезапное похолодание - свежий прогноз на неделю

Фото: freepik.com На протяжении последних пяти дней в южных регионах Европейской части России сохраняется аномальная жара с температурами на 5-8 градусов выше климатической нормы.

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки

Жители домов на Кирова и Челюскинцев обсудили проект детской площадки Идеи по благоустройству и реконструкции детской площадки внутри двора на Кирова, 22 и Челюскинцев,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *