«Меня дважды приглашали»: Ольга Будина рассказала об отказе сниматься в Голливуде

В свое время Ольгу Будину дважды приглашали на съемки в Голливуд.


В свое время Ольгу Будину дважды приглашали на съемки в Голливуд. Оба раза актриса отказывалась по личным причинам и нисколько не жалеет, что предпочла загранице личную жизнь и работу «дома».

В интервью «Собеседнику», первом действительно крупном за долгое время молчания, как сообщила актриса в своем Telegram-канале, Ольга рассказала о предложениях работы в Америке.
«Меня дважды приглашали. Не поехала не потому, что не хотела, а из-за личных причин. В первом случае — из-за любовного романа в студенческие годы. Во втором — когда уже снималась у Алексея Учителя в «Дневнике его жены» и не могла подвести людей и картину», — сообщила Будина.
По ее воспоминаниям, всего через пару дней после второго отказа случился дефолт — съемки в России прервали на целый год. Тогда появилось волнение из-за упущенного шанса в Голливуде. Однако и оно оказалось излишним: съемки картины в Америке также прикрыли.
Будина уверена: все случилось так, как должно было случиться. И она гордится собой за то, что сохранила человеческие отношения с людьми, с которыми сотрудничала, а не поддалась на соблазны. 

Читайте на эту же тему: «Позорники»: Дмитрий Губерниев осудил игроков «Химок» за скандал с болбоями «Не тот уровень»: Штырков объяснил, почему он предпочел поединок с Мохнаткиным, а не с Емельяненко «Нам устроили показательную порку»: Алексей Железняков высказался о допинг-скандале Камилы Валиевой

Последние новости

Как избежать укуса клеща?

Весенне-летний период традиционно благоприятная пора для размножения клещей – переносчиков возбудителей клещевого энцефалита и клещевого боррелиоза (болезнь Лайма).

Как защититься от жары

Повышенная температура, как на открытой местности, так и в помещениях может негативно отражаться на состоянии здоровья людей, в первую очередь пожилых и детей.

Вологодские медики внесли свои предложения о развитии региона

Фото: vologda-oblast В Череповце обсудили развитие Вологодской области, в том числе тему «Люди - главное богатство Вологодчины: здравоохранение».

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *