Одна из библиотек Зашекснинского района превратится в театральное пространство

В первой библиотеке Череповца (ул. Годовикова, 10) до конца августа будут работать театральные курсы для всех желающих.

Фото Череповецкая гордума

В первой библиотеке Череповца (ул. Годовикова, 10) до конца августа будут работать театральные курсы для всех желающих. Кроме того, учреждение культуры станет площадкой для показа спектаклей. Благодаря проекту "Общая тема", который стал одним из победителей грантового конкурса "Северстали", в библиотеке стала возможной работа семейной гостиной.

В программе заявлено сразу несколько публичных мероприятий - это мастер-классы по актерскому мастерству, сценической речи, встречи с артистами, психологами, творческими людьми, читка пьес и показ спектаклей. Для детей и родителей будут организованы театрализованные семейные праздники. Организаторами театральных курсов выступили Театр для детей и молодежи, сама библиотека № 1 и Молодежный парламент.

"Надеюсь, что благодаря этому проекту у нас появятся театральные семьи, возродится традиция домашних театрализованных представлений. Может кто-то из вас в будущем станет свою жизнь с работой в театре", – отметила глава города Маргарита Гусева.

Расписание мероприятий можно увидеть в группе библиотеки в соцсети. 

Автор: Алексей Югов
cher-poisk.ru

Последние новости

Как избежать укуса клеща?

Весенне-летний период традиционно благоприятная пора для размножения клещей – переносчиков возбудителей клещевого энцефалита и клещевого боррелиоза (болезнь Лайма).

Как защититься от жары

Повышенная температура, как на открытой местности, так и в помещениях может негативно отражаться на состоянии здоровья людей, в первую очередь пожилых и детей.

Вологодские медики внесли свои предложения о развитии региона

Фото: vologda-oblast В Череповце обсудили развитие Вологодской области, в том числе тему «Люди - главное богатство Вологодчины: здравоохранение».

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *