«Режиссеру было жарко с этой компанией!»: дочь Тимати приняла участие в съемках фильма

8-летняя дочь Тимати очень активная девочка: она учится танцевать, занимается музыкой, умеет кататься на серфе и посещает актерские курсы.


8-летняя дочь Тимати очень активная девочка: она учится танцевать, занимается музыкой, умеет кататься на серфе и посещает актерские курсы. Бабушка Алисы поделилась в соцсетях очередным успехом внучки: она начала сниматься в кино.

Симона Юнусова показала фотографии маленькой звездочки и рассказала, как проходили съемки.
«Видимо, Бог вчера сжалился над нами и включил солнце, так как первый съемочный день проходил на натуре. Мамы стояли в куртках, а дети снимались в футболках. В перерывах мы закутывали их в пуховики. Зато нашему режиссеру было реально жарко с этой компанией!», — поделилась Симона.
По ее словам, дисциплина на площадке была идеальная, дети даже в туалет ходили всего раз и дружным строем, потому что заинтересовались съемкой. А вот мамы отличились: уж слишком их переполняли эмоции, приходилось делать замечания.
Больше никаких подробностей рассказать Юнусова не смогла: лишь раскрыла название картины — «Утенок» — и имена режиссеров: Ирину Вальц и Евгению Лазаренову. 

Читайте на эту же тему: «Поп-королю от короля поп!»: Королева ошарашила Киркорова подарком от Тарзана «Каждый человек заслуживает счастья»: Игорь Крутой рассказал о самых счастливых моментах в его жизни «С самого первого дня обливали грязью»: Ольга Бузова призналась, что больше не смотрит «Дом-2»

Последние новости

Рассвет ТВ. Нина Останина. Поддержим многодетные семьи!

В последнее время все чаще целый ряд инициатив коммунистов находит поддержку не только среди избирателей.

Решили: Мишустин полностью изменил решение по пенсиям — пожилых ожидает долгожданный сюрприз

Фото: Правительство РФ Пожилых ждут большие изменения 2024 год ознаменуется рядом позитивных изменений для пенсионеров России.

Вологодская компания проходит согласование на изготовление частей для БПЛА

Компания ООО «Системы и технологии», работающая в сфере IT и являющаяся резидентом «Сколково», проходит согласование возможность производить электронные комплектующие для изготовления беспилотных летательных аппаратов.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *